Спрячь меня в идеальном мире

Юлия Гейченко
*****

Спрячь меня в идеальном мире,
В мире солнца, луны и ветра.
Горизонты его расширив,
Отвоюем земли у кедров
И построим себе избушку,
Заведем пару кур и кошку.
Будем грузди солить в кадушке,
И носить пирожки в лукошке.
Будем печку топить дровами,
Будем рыбу ловить в стремнине…
Если сможешь меня заставить
Жить в твоем идеальном мире.
05.01.2022г.