Зачем

Шаповалов Роман
Вечер, тишина, озноб, ничего не хочется, только мысли об одном, что напиться хочется, убежать и улететь, на луну, на солнце, что бы мысли о тебе, мне не лезли в душу, сердце стонет, ноет, режет, боль меня терзает, Господи зачем тебя, повстречал тогда я, полюбил я всей душою, подарил всё сердце, но а ты меня убила, прямо, точно в Сердце!
Шаповалов Р.В.