Коляда

Игорь Колин
На колядки ворожу,
Все болезни отвожу.
Что бы жить вам в радости,
Аж до самой старости!

Что б вас ангелы хранили,
И мечту осуществили!
Что бы детушки родились!
Что бы денежки водились!

Что бы жили не тужили,
Чтоб вас хвори обходили,
Был достатка полон дом,
И царило счастье в нем....