Прорезают орлы небосклон

Валентин Сувальдо
Прорезают орлы небосклон
Наблюдая за рвущейся тенью
Гладь степная из лучших времён
Стала лёгкой мишенью
Взрыв большой
В основании  жизни
Взрывы меньшие
Суть такова
Что отчизна
Топчет отчизну
В дни счастливого Рождества