отчаянье

Климова Татьяна Семеновна
Я увожу в любовь,которую ты не узнал!
И жизнь прожил,стремительно и быстро.
Споткнулся и разбился и упал
И боль почувствовал как выстрел...
Холодная болезненная ночь
И что теперь,зачем тоска о прошлом?
Лишь будущее сможет нам помочь...
Плохим,завистливым,всегда им было тошно!
Ведь жизнь прекрасна и в своем величьи
Подаст немного радости в руке.
Как звонки и прекрасны крики птичьи,
И как чиста вода в крутой реке!
Но в душу чуть я заглянув к тебе
Увидела,что Нежность спит у края,
Той "пропасти"что приведет ко мне
Дороги и пути,не разбирая.