Что я умею

Дара Русская 2
Откликнулась,а ждать не смею
Письмо о том, что я умею.
Умею сочинять стихи
И мыслить нестандартно.
А если требуют любви,
То выдам многократно
Экспромтов добрых и смешных,
Заботливых и нежных,
Для пожилых и молодых,
И для компаний смежных.
Могу сценарий написать
На заданную тему.
И просто так на раз, два, пять
Я разрешу проблему.
А вы скажете, что это мало.
Так ведь и я не всё писала.