Такие теплые и добрые, обычно...

Натали Иващенко
Такие теплые и добрые, обычно...
Такие сильные, но в мире нет нежней...
Меня согреют и обнимут, так привычно...
И станет сердцу одинокому светлей...

Они укроют от морозов и страданий...
Иль поведут аллеей парка за собой...
Едва коснувшись, унесут в поток желаний...
Ну, а в ночИ подарят жаркую любовь...

Такие нужные, удержат, приласкают...
Прижмут к груди и вытрут слезы на щеках...
И, с полуслова все, конечно, понимают...
Что говорю я о любимого руках.
8.01.2022.