лёд-то нынче дорогой, -

Бе Лка
                золота на вес, -
у компании (другой) лесной -
                шкурный интерес, -
тренируются на нём
                каждый Божий день -
и Мышата, и Барсук,
                и сев(а)ерный Олень, -
Ёжик нацепил коньки, -
                грезит о медали(и)

                2020.10.18