Горе психолог

Дмитрий Кузин Дс
Когда не веруешь в советы,
И мозг без устали кипит.
Открой страничку в интернете,
Там рой психологов сидит.

Они внедрят тебе всю прелесть,
Все, что услышать хочешь ты.
На уши намотают ересь,
Вершители твоей судьбы.

Научат в жизни не зависеть.
Подскажут, как любить себя.
Ну, а когда достигнешь выси,
Они забудут про тебя.

И ты останешься возвышенным,
Влюбленный в личный эгоизм.
Но вот возьмется ль кто повыше
Лечить внушенный нарциссизм?