Под звуки флейты

Анна Неделькович
Волшебная флейта в руках крысолова -
Гипнозом пронизано слово.
Убогая дудка фальшиво картавит,
Но визг её слушают стаи.
В нём райские ноты - этюды и гаммы,
И тембр необузданной драмы.
Тебе все расскажут манящие звуки,
Низложат тебя на поруки.
А ты не скрывайся под собственным кровом.
И слушай игру крысолова.