курьеры

Дмитрий Кузин Дс
Гроза ли, ливень, снег иль гололед,
Он свою тачку набивает до отказа.
И точно в срок доставит, донесет,
Клиентам долгожданные заказы.

По проводам, по пробкам, по бордюрам,
Отыщет адрес даже меж страниц.
Вручит портреты, абажуры,
И бронзовых императриц.

Когда ты занят на работах,
На благо личностной карьеры.
Решат рутинные заботы-
Износостойкие курьеры.

Кузин ДС  5 01 2022г