Ну отчего влюблённый я

Лев Дмитриев
Ну отчего влюблённый я
В наш жизненный рассвет?
Всё оттого, что ты моя,
И что сомнений нет

В любви желанной на двоих:
И страстной, и большой,
В которой столько чувств твоих,
И в ней я только твой.

Всё оттого, что без тебя,
Мне жизни просто нет,
И что теряю я себя,
Когда твой меркнет свет.

Любовь в нас страстная горит,
Пылает, как звезда,
Она - от бед наш верный щит,
Отныне навсегда.


08.01.2022


psycholog-kopylova.ru