В вере что-то есть

Александр Перминов 2
Я не верю в экологию,
ни в летящий в небе шаттл,
а я верю только в Бога,
листьям, что в траве шуршат.

Мне шуршат они о смерти,
о начале и конце,
я согласен им поверить
в разрушительный процесс.

Но мне нравится как свыше
заявляют о любви,
Бога проще мне услышать,
а с любовью лучше - жить.

И живу во всех влюблённый -
свыше выпала мне честь,
нет, вот есть определённо,
в вере всё же что-то есть.