Мелодия жизни...

Гуляканик
Со звучным голосом мелодией рояля
В такт подпевая,скрипка зазвучит.
Божественно...Сердечко замирает,
Вверх улетает бабочкой в зенит.

И я волнуясь, в мыслях восхищаясь
Лечу, парю всё поднимаясь ввысь,
И обрываюсь наземь осыпаясь,
Ловлю ушедшую, утерянную мысль.

И шумный дождик  солнечного лета,
И  бархат осени и снежная пурга.
Цветёт весна на сердце у поэта
И раскрывается ранимая душа...