О чём мои стихи?

Майя Ковалёва
Мысли грустные, смешные,
Каждодневные, земные,
О любви и о грехах,
О мелодиях, стихах,
Про друзей и про врагов,
Песни разных берегов,
Про любовь мою к Отчизне,
Про цвета и грани жизни,
Про работу – сводки дня…
И немного – про меня.

Кто захочет – тот прочтёт.
Кто-то друга обретёт,
Что-то для себя добавит,
Что-то доброе оставит.
Кто-то – мимо… Господа,
Это тоже не беда!
Охватить весь интернет -
У меня задачи нет!
Лишь дурак, всезнайка, хам
От меня уходят в «спам».

К «ботам» в гости не хожу,
Им рецензий не сложу.
Не плачу за «продвижение».
Отзовусь на предложение:
Что-то выдумать совместно,
Если весело, не пресно.
Стихоплётство – увлечение,
На досуге – развлечение!
Всем привет, печенье, чай…
Всё!.. Читай да не скучай!