Любовь скиталица

Виктор Варкентин
Любовь моя по миру бродит.
Скажи, скажи, где твой причал
Ведь эти чувства с ума сводят!
Как будто в бездну прокричал!

Вот жду, когда любовь вернётся
И скажет мне,  что навсегда
Своим теплом пусть отзовётся
Хочу! Хочу, что на века...

Моя любовь, моя скиталица!
Волнений всех не передать.
Ведь чувства страстные, они мне нравятся,
Коль не судьба их мне прогнать.

Пускай в душе моей тревога!
Эмоций всех мне не сдержать.
Любовь моя для чувств подмога
Я ждал и буду тебя ждать.

Пускай придёт моя скиталица,
Подарит нежные слова...
Ну что с любовью моей станется
Ведь чувства раз и навсегда.
            08.01.2022