Стук колес

Моргун-Джеджалий Виталий
Стук колес вдруг вводит в транс-
Сверх иное познать шанс -
Сверх другой мир  "входит" в  Нас.
С нашим чувством ,ощущением непонятное под час.
Странно  есть восприятия времени порой за миг ,
Главное Мы мчим от мыслей будничных, часто лихих,
Хрупкое и хлипкое внутри преображает.
Тайною нематериальною - ум ,душу насыщает.
Трепет  в глубине души, метала тихий   стон.
"Новый скоростной сеанс" - находка иль урон?.


Моргун-Джеджалий-Виталий 64.