Два лебедя застывшие на камне

Бульба Беларусец
Два лебедя застывшие на камне
Сложили в сердце нежно два крыла
Она сидела молча на скамейке
Такая молодая и одна
Играло солнце на лице лучами
И ослепляло чей то объектив
Играла песня где то за горами
И было много разных ещё див.
Совсем не даром говорят без пары
Глаза девчонки не горят огнём
Вот и она сидела одиноко
И в ту минуту думала о нём
Зачем сказала? Что бы он не ехал
Зачем послушал? Если так хотел
Зачем толкнула в море его лодку
Ведь знала точно что он в ней сидел
И вот одна, а он на телефоне
На расстоянье в десять проводов
Без умно ждал как флагман под парами
Её призыв и был на всё готов.
Ушёл тот день и больше не вернётся
Так много можно было изменить
Они могли уплыть под парусами
Но оборвалась шёлковая нить.
Два лебедя застывшие на камне
Напрасно ждали отпрысков любви
Хотели но не повстречались с нами
А мы всё так же порознь и одни.