О еде

Мария Белоусова 3
Все холодец на праздник наварили
И гуся  в добавок  запекли
И  чтобы  вы , друзья, не говорили
Не бывает праздник  без еды

Как не  бывает пляски без веселья
Без  вина  застолье- скукота
И пусть кричат кругом, что это  зелье
Только без него никак нельзя

Я так  люблю с  друзьями посиделки
Коль вино и  вкусная  еда
Так  пусть же  будут  полными тарелки!
На  столе  у каждого всегда!