черновая запись

Дмитрий Зорин 08
Если стало всё как-то не так,
Будь то день или ночь, всё как мрак...
И уже мало чему-то (ты) рад,
Словно сам себе будто бы враг.
И бессмысленным каждый стал шаг.
И бессилен стал словно от ран.
Значит:
В жизни период настал,
Чтобы что-то ты взял и прибрал.
Что-то понял, принял, поменял.
Чтобы крайних ни в чём не искал
И причин не было чтоб на оскал. 
В общем, чтоб ты не забывал: 
В голове - самый худший бардак!
От того и весь жизненный брак,
Что скопился не мусор, а шлак.
Там уже видимо полный аврал...
Это так,
          чтоб не долго искал!

08.01.22.