Кто возьмет билетов пачку

Лариса Павлович
1. Кто возьмет билетов пачку,
Схватит белую горячку,
Заведет себе собачку,
И полюбит сибирячку,
На Луне найдет землячку,

2. Стырит у жены заначку,
И пешком пойдет на стачку!
Там найдет свою удачку,
И сведет с ума маньячку,
И легко решит задачку!

Пр: А кто возьмет билетов целый веер,
Тот побежит работать на конвейер,
А кто возьмет билетов стопятсот,
Тому ещё сильнее повезет!

3. Кто возьмет билетов пачку,
Тот получит гроб на сдачку,
И придачу денег пачку,
Он пойдет на передачку!
И скачает файл впридачку!

Пр: А кто возьмет билетов целый веер,
Тот побежит работать на конвейер,
А кто возьмет билетов целый воз,
Тому ни зной не страшен, ни мороз!

4. Кто возьмет билетов пачку,
Тот впадет на Марсе в спячку,
И в степи обгонит клячку,
В темноте замочит прачку,
(Сковырнет в носу болячку)
И косяк забьет на сдачку!