Жизнь-мгновение

Жанна Погорелова
Зацепиться за то мгновение,
а иначе уйдёт всё в прах.
Отчего время бесконечностью
мчится быстро так,терпит крах.
Ухватиться за жизнь без горести.
Ухватиться и видеть свет.
Просто жить и не делать подлости
основной жизненный секрет.

Припев.

Ты будешь нужен всем,
когда только поймёшь.,
Что делая добро,оно к тебе вернётся.
А в общем для чего на свете ты живёшь.
И место для тебя
в чужой душе найдётся.

Не бросать,и не падать сломленным.
Тяжело может быть дышать.
Может быть у тебя нет гордости,
и хотелось бы всё познать.
Промелькнёт жизнь,в глубокой старости
вспоминая свои дела-ощути!
Нету большей радости
с кем-то рядом одним дышать.

Припев тот же.