Чем больше испытаний тем сильнее человек

Максим Грищук
Я слишком слаб, чтобы держаться,
Не в силах "на плаву" я удержаться!
Но всё же, верить ты должен,
Что путь твой будет продолжен!

Чем больше испытаний,
Тем сильнее человек!
И если больше сознаний,
То и мыслишь весь век!

Ну а чем меньше будет их,
Тем больше будет сомнений твоих.
И если испытаний у тебя мало,
Удачливо, врядли, дойдешь до финала!

Ведь, победу одержит, человек, лишь сильный!!
Тот у которого много испытаний!
Путь, тогда будет стабильный,
И он сможет одолеть множество своих заданий!!

8 января 2022 15:53 Грищук Максим