Не грусти понапрасну!

Сергей Кирпиков
Злых людей и обстоятельств
Ты пугаться не спеши.
Испугавшись, страх твой ляжет
В глубине твоей души.

Там внутри обосновавшись,
Над тобой страх верх возьмёт.
Слабость всю твою познавши,
Лишь в болото заведёт.

Улыбнись, не грусти понапрасну,
Страх подальше гони от себя.
Верь, что всё будет в жизни прекрасно,
И удача заметит тебя!