от десятилетия к десятилетию...

Алла Липницкая
... от десятилетия к десятилетию -
не придерживаться моды,
не отвечать требованиям стиля,
пропустить семь десятилетий
причинно-следственных связей,
умудриться прожить в ирреальном мире
под грузом кровавых событий -
это и есть расстояние жизни,
чудесная песня, затерянный хит,
он сокрыт между другими годами
десятилетий грядущих - ну где же ты, где...

и так без конца, чтобы без адреса и без лица.

8 января 2022