Жисть...

Саша Немой
Вот и свалил ещё один год,
Поёт “Кокто твинс” - “ файв тэн фифтифолд”.
Скоро придёт февралёк - гном среди месяцев года,
Мне тридцать три исполнится скоро.

Ближе к лету куплю рубаху с пальмами
И тут же уеду на небо к Петру за яблоками.
Он встретит меня и скажет: “Эй, Ноунейм,
Тебе не место на небе! Давай отседа!
Чтоб тебя не было здесь, шкет, ты ещё в грязных кедах, жесть! “

И вот, я стою в круге первом,
Весь на нервах, жду Люцифера.
Он вышел, тоже на нервах:
“Ты чё здесь делаешь, хер?!
Тебе наверх! “
Так меня ж выгнали…
“Ну а я фигли! Давай, двигай!”
Куда?
“Туда, где сад и река… ”

И вот, я дома, точнее, около,
Надо мной небо огромное
И солнце смеётся в окнах,
Мне где-то пять или шесть, ужас!
Так я и думал, что хрен закончится жисть,
Е..ть её в уши…

2022