Другу

Натали Мирошниченко
В «Сетях» мой друг не отвечает,
Он мне картинки посылает.
А хочется, что б позвонил.
Вино какое в полночь пил?
Как встретил Новый Год вчера?
И что сказали доктора….
Какие новости ещё?
И ходит ли в covid в кино.
Услышать голос бы его.
Не видел я его давно.
Что б пожурил меня немного.
И вдруг сказал, что всё от Бога.
А деньги это просто дым…
Не будешь с ними молодым.
Ну в общем: «Друг, привет, пока,
Увидимся с тобой когда?».
Но нет звонка от друга мне,
Забыл наверно обо мне.
Другие у него дела,
Жизнь наша просто не легка…
Ну что мой друг, привет, пока.
06.01.22.