Шуточное Тяжело тащить одной

Раиса Круглова-Багук
Сосед мой снова налилался,
Ползет он пьяненький домой.
Зачем же мне он повстречался,
Как тяжело тащить одной.

Сто килограмм живого веса,
Зачем ввязалась только я
Ведь никакого интереса,
А дома ждет его семья.

Тихонько в двери постучала,
Хозяин ваш...тащите в дом.
Жена, как дура, закричала,
В углу схватила сразу лом.

Зачем его ты притащила?
Что пристаешь ты к мужикам?
Нет мочи с ним, и нету силы...
Неси обратно этот хлам.

К себе домой я потащила,
Ведь девки, жалко мужика,
В порядок привела, помыла,
Со мной живет сосед пока.