Не так

Димитрий Поляков-Погодин
Ау
Ау
Аукнится
Как снегом февралю
Баклуши били издревле
Ремёсла - на плаву
Держали коромыслами
Под палками
В быту
И гжелили
И гжелили
Не нашу сторонУ
С кремлЯми итальянскими
Голландский реел флаг
Бортнянскими распевами
Красиво
Но не так...