Улыбчивое на Северянина

Андрей Дубровин 3
Мороженое из рябины! Мороженое  из рябины!
Без всяких копеек, все порции даром вообще!
Прошу выбирайте, сударышни, дети, мужчины,
Поешьте особого, люди, придётся оно по душе.

С растительным жиром, такого я  не предлагаю,
Что с пальмовым маслом, так то продаёт магазин.
Здесь нет наполнителей вредных, я вам обещаю,-
В нём всё натурально в мороженном спелых рябин.

Изыск на десерт, снежный крем лёг на ягод рубины.
Вкуси, "водопадное сердце", с горчинкою терпкою сок.
Мороженое  из рябины! Мороженое  из рябины!
Эй, мальчик со сникерсом, пробуй, ей-Богу, похвалишь, дружок! 

Автор фото А.Дудин