Коно Киноу Кудасай

Нариман Газиев
Не зная пути возврата,
К минувшим, хорошим денькам.
Ты ищешь задворки рая.
В пустыне заблудший, как сам.

Минуя все дюны и бури,
С приходом зимы, Января.
Закрыв одеялом все стулья.
Ты слушаешь милость царя.

Все овцы и мулы, впрягаясь,
Несут ордена мусорам
Лишь ты рукой опираясь,
Другой подтираешь слова.

Нет в мудрости слова "мода"
Нет крика души без ствола
Есть сволочи, твари и морда,
Что в уши вливают говна.

Есть выход один, прощение.
Сидя у ложа отца.
Молится, и ждать знамения.
Оно к нам придёт от Творца!
                08.07.2021
08.01.2022 редактировано.