папа

Елена Рудько
Я хочу рассказать вам про папу,
Про того, кто был рядом со мной
Мой отец самый лучший на свете,
Я не вру вам, он точно такой!
Когда в детстве с сестрой оставались
Мы без мамы, лишь с папой одним,
Он заботился лучше всех нянек
И для нас - это праздник быть с ним.
Он всегда поиграет , накормит
Ему дело всегда есть до нас
И сейчас он, как дед лучший в мире
Это точно! Ты дед - просто класс!
С юбилеем тебя поздравляю
В этот день быть мне счастье с  тобой
Поздравления всех разделяю
Помни, Папа, ты мой герой!
Я желаю тебе много счастья,
Много света и много тепла,
Чтобы мимо прошли все ненастья
И не плакал ты никогда.
Разве только от счастья и смеха,
Что ты в принципе любишь и так,
Ведь, где ты, там всегда есть улыбки,
Знают все ты большой весельчак!