Давайте же попробуем начать!

Виктор Москаленко Ст
Заветы исполняя всех святых,
В стихах любовь и нежность воспевал я,
Не разделяя сути "Я" и "ТЫ",
Сердца святою верой наполняя,

Мечтал о том, чтоб люди отреклись
От зависти, стяжательства и злобы.
В любовь чтоб верил каждый атеист,
Чтоб стала Русь примером для Европы.

Мечтатель и романтик я седой.
И знаю, что смешны мои прогнозы.
Как Дон Кихот иду на бой с бедой
С копьём стихов и с тазом звонкой прозы.

Но заповеди помня, не сдаюсь.
Ведь говорят, что капли точат камень.
И я для вас писать не устаю
О том, что нам завещано веками.

Давайте же попробуем начать
Друг другу улыбаться добродушно.
Не будем возмущаться и кричать,
Чтоб доброта всем нам была  не чужда.