Ой, люблю милёнка Жору

Раиса Круглова-Багук
Как за мой отменный аппетит,
Называют все меня обжорой.
И твоя маманя не молчит,
И зачем ее ты выбрал, Жора?
Вон соседка Манька мало ест,
Одевается лишь в " Детском мире".
На примете девок было шесть,
Ты ж женился с этой без квартиры.

Припев
А я вовсе не обжора,
За троих всегда пашу.
Ой, люблю милёнка Жору,
На руках его ношу.
Вы б не плакали, маманя -
Нет квартиры у меня.
Пальцем строго барабаня,
Что сыночка увела.

А я вам секрет открою,
Что беременная я.
Председатель дом нам строит,
Чтоб не мучилась семья.
Буду в доме я хозяйкой.
Мужа холить и лилеть.
Не обжора я, а Зайка,
Вы задумайтесь-ка впредь.
Фото автора.