Накануне Рождества

Татьяна Алексеева 10
Время замерло, и вот:
В белоснежии небес
Церковь белая плывет,
Золотой над нею крест.

Колокольный льется звон
Накануне Рождества.
То ли явь, а то ли сон?
Сотворенье волшебства!

написано в поселении Щапово под Подольском 6.01.22г.

картинка из интернета