Как здорово

Кристина Земскова
Как хочется с тобою мне проснутся,
Уткнувшись носиком в твое плечо.
Как хочется мне утром улыбнуться,
В ответ почувствовать твое тепло!

Как здорово что все изьяны зная,
С тобой мне радостно и хорошо.
Как здорово , что все осознавая
К друг другу тянемся хоть это нелегко.

И сколько испытаний в жизни
Нам заготовленно загадочной судьбой.
То это пожалуй самое красивое
И нам позволенно его пройти с тобой!