День рождения

Мир Жицкий
День обычный - только настроение
С самого утра искрит шампанским!
Шепчет радостно - ведь день рождения!
Будут поздравленья, будут танцы!

Звёздочек на небе синь-цветение -
У красавицы сегодня день рождения!
И снежинок лёгкое кружение -
У красотки нашей день рождения!

Мы к тебе придём без приглашения
Сердце позовет - не удержаться!
У подруги лучшей день рождения!
Разве можно в стороне остаться?

Пусть плохое  все перемелиться
А в семье живёт совет да любовь!
С днём рождения тебя! С днём рождения!
Не устанем повторять вновь и вновь!