Любить не вредно, вредно не любить

Юрий Корзинкин
Любить не вредно, вредно не любить
Не радоваться, не страдать, не верить,
Не знать какие звезды и рассвет
НЕ - как забор, как запертые двери.

Любить не вредно, вредно жизнь прожить
И не познать сердечного волненья,
Как по реке в гробу-колоде плыть,
отсчитывая скучные мгновенья.

Любить  не вредно, вредно пропустить
Прекрасный миг когда "срывает башню".
Когда душа с душою говорит
Через глаза… и нет секунд прекрасней.

Любить  не вредно. Так давайте  жить,
Своей любовью  зажигая звёзды.
Любить не вредно, вредно не любить.
И никогда, поверьте мне , не поздно.