пролетели года

Аулов Сергей
ПРОЛЕТЕЛИ  ГОДА
ТЫ ЖДЕШЬ   МОИ СТИХИ
 И ДНЕМ И  НОЧЬЮ   
 НА  РАССВЕТЕ
 Я ЭТО  ЧУВСТВУЮ ВСЕГДА

Пролетели года.
 Ты ждёшь мои стихи всегда.
Лишь остаётся только ждать
И только о тебе мечтать.