Бумеранг

Нурия Сафаргалиева
В Природе есть законы бумеранга.
Никто их никогда не отменял.
Деяния вернутся к нам обратно...
Быть может неожиданным финал.

Когда кого-то делаем счастливым,
Мы делаем счастливее себя.
И всё вокруг нам кажется красивым,
Когда на это смотрим мы любя.

Кому-то в жизни если помогаем
И делимся с людьми от всей души,
То истинную радость обретаем.
Полезной, плодотворной будет жизнь.

Нам надо петь о доброте ребенку,
Пока он в люльке маленькой лежит.
Пусть ценности духовные с пелёнок
Надолго его разум сохранит.