Будет звать Её...

Анна Ульянчик
Враз повеяло млечным холодом,
Где любовь Она долго холила.
Берегла от всех, в мыслях прятала,
Любовалась всласть, как закатами.
Обо всём знал Бог и завидовал.
И сиял рассвет с Её именем.

Всё, как водится - вот и прошлое:
Что-то яркое, что-то крошками.
Но пройдя свой путь, не забудется,
Будет звать Её в те же улицы...
8.01.22