Песенка про Коржика

Владимир Корнильев
Прекрасны осень и зима, и лето.
Но с вами мы благодарим за это
Судьбу, что нас свела навеки
С прекрасным пёсиком - Коржом!

Всем хорошо с Коржом
Идти по жизни весело
И в снегопад и в дождик проливной
Деля на свете всё и неудачи и удачи
Счастлив тот, с кем это чудо из чудес живёт,
Надёжный друг, прекрасный компаньон -
Он называется - Коржом!

Мы повстречались с ним впервые летом.
И улыбнулся он тогда мне первым.
А я не смог забыть улыбки щедрой…
Теперь живу вдвоём с Коржом!

Нам хорошо с Коржом
Идти вдвоём по жизни весело
И в снегопад и в дождик проливной
Деля на свете всё и неудачи и удачи
Счастлив я, с что это чудо у меня живёт,
Надёжный друг, прекрасный компаньон -
Он называется - Коржом!

Он на прогулку приглашает нежно.
При встрече одарит улыбкой свежей.
А день не сможет быть плохим, поверьте,
Поскольку начался с Коржом!

Как хорошо с Коржом
Идти семьёй по жизни весело
И в снегопад и в дождик проливной
Деля на свете всё и неудачи и удачи
Счастлив тот, с кем это чудо из чудес живёт,
Надёжный друг, прекрасный компаньон -
Он называется - Коржом!

(Можно напевать на мотив песни "Наш город")