Я в любви твоей не тонула

Екатерина Стахеева
Я в твоей любви не тонула.
Просто рядом с тобою была:
Вроде мягкой тахты или стула -
Я удобной и милой слыла.

Сердце часто глаза прикрывало:
Пустоту подменяло теплом,
А забвением чёрствость стирало
И картинки о пережитом.

Я любовь каждый день рисовала
В твоём мире, где места ей нет.
И прощала тебя, и мечтала,
Пока красок не вылинял цвет.



Иллюстрация: яндекс.