Пустота

Эльвира Терентьева
Пустота... нет тебя на белом свете.
Пустота...содрогаясь, плачут дети.
Пустота...мне никто  теперь не нужен.
Пустота...на душе туман и стужа.

Пустота... мысль одна мозг гложет – где ты?
Пустота...лишь вопросы, нет ответов...
Пустота...что же с нами дальше будет?
Пустота... пусть судьба сама рассудит.
Пустота...