Я перестану думать о тебе...

Лука Ольга
Я перестану думать о тебе,
А ты в ответ мне перестанешь сниться.
Ты где-то там, сам где-то по себе,
Я где-то тут, где белый снег кружится...

Сожгу обрывки наших вечеров
И ты в ответ не улыбнёшься мило,
Ты где-то в строках недописанных стихов,
Я между строк разлитые чернила.

Я перестану ждать твоих шагов,
Я научусь спать без твоих объятий –
Ты где-то в фразах из фальшивых слов,
Я где-то в фразах из твоих проклятий.

Я перестану думать о тебе,
А ты в ответ мне перестанешь сниться.
Ты где-то там, сам где-то по себе,
Я где-то тут, где белый снег кружится...
08.01.2022г Лука Ольга