Унывать, увы, нельзя!

Валентина Адекова
Если Бог даёт нам жизнь,
Говорит он нам: - Держись!
Как бы ни было в пути, -
Нужно всё равно идти…

Пусть назло иль вопреки…
Есть дорога впереди…
А в конце дороги цель –
Мы должны идти все к ней!

А для этого, друзья,
Унывать, увы, нельзя!
День с зарядки начинать…
Силу духа… доказать!

Мы на раз, два, три, четыре,
Упражнения начнём…
Чтобы силы добавлялись –
Непременно с каждым днём!

От побед душа ликует…
Пусть от маленьких побед.
Будет главная победа –
Если не сдаваться, нет!

Цель поставлена! Отлично!
Значит, будем к ней шагать,
Сложности что повстречались –
Будем преодолевать…

Если есть желанье в жизни –
Смело двигаться вперёд…
То - преграды по дороге,
Бог с судьбою уберёт!