Я кручу-кручу педали

Игорь Квасов
***
                О.С.
Я кручу-кручу педали,               
Справа Волга, слева поле.
По плечу подъёмы, дали,
Потому, что еду к Оле!

Сокращаю расстоянье
От Дубны и до Заречья.
Скоро состоится встреча!
Встреча – не для расставанья.

2008г.