Дорога жизни...

Мечталина
Дорога жизни не бывает белой,
В ней разные встречаются цвета,
Но, только ты хозяин этих красок,
И выбор за тобой, мой друг, всегда.
В уныние упасть совсем не сложно,
В страданиях нет правды никогда,
Скорей пойми: что истинно, что ложно,
И не теряй напрасно ты года.
Послушай сердце, в нем есть все ответы,
Энергией мечты зажгись ты вновь,
И будут снова радостны рассветы,
Когда, в душу войдет твою, любовь.