Полиция

Лариса Носенко
Если по улице воры шныряют,
А хулиганы народ избивают.
То в стороне оставаться нельзя.
Вызвать полицию надо, друзья!

Страшно, но лучше не растеряться,
Номер набрать, сообщить - не бояться.
Адрес назвать, и скорей рассказать:
Нужно людей из беды выручать!

Пусть каждый день, в выходной для досуга
Будет полиция - лучшей подругой.