another blues a la russ

Вячеслав Баширов 2
чтоб руки твои отсохли
и уши твои оглохли
все шлюхи твои подохли
чтоб ты вспоминал меня
пропащую жизнь кляня

тебя напою болотной
водичкою приворотной
чтоб знал ты, напившись рвотной
насколько сильна, крепка
любовь, как она горька

нашлю на тебя я порчу
и судороги и корчи
и мёд тебе будет горче
полыни да имбиря
утробу твою деря

а я тебя не забуду
иголки втыкать я буду
в любимую куклу вуду
не будет уже без меня
ни ночи тебе, ни дня

дохлую крысу подброшу
плесну кислотою в рожу
узнаешь ты, мой хороший
как беспощадно любя
убила бы я тебя
.
#маленькиепесни